воскресенье, 1 января 2012 г.

Новогодние ёлочные игрушки

Дорогие мои читатели, поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он принесёт счастье! Счастье творчества и новых достижений.
Сегодня доделала ёлочную игрушку от Victoria Sampler. Оригинальная free схема, материалы- Перл 498 и 500 №8, мулинэ ДМС. Канва- неизвестная, куплена в Штатах. Похожа на Линду 27, но гораздо жёстче. Бисер Mill Hill. Жгут первый раз плела сама- мулине ecru.
На фото видны все кривоватости, в жизни это не так бросается в глаза. Алжирские глазки надо было бы не перлом шить, а взять мулине. Но у меня этого цвета не было, поэтому оставила так. Бисер был пришит ровно, но когда стала собирать тут всё пошло немного вкривь. Шитьё- это не моё призвание, точно!)))
Да, чуть не забыла! Ещё одна игрушка от Victoria Sampler. На этот раз подбор ниток мой. Выполнила на канве Edinburgh 36.
Ну, и ещё. Первый мой опыт Хардангера. Канва американская, 27 каунта, ирис красный. Мулине DMC. Кривовато, но очень симпатично получилось, по-моему.))


6 комментариев:

  1. Уютные игрушки!!! Яна, с Новым годом!!!
    Пусть Новый год счастливым будет,
    А чтоб он радостно прошёл,
    Пусть будут рядом те, кто любит,
    И те, с кем очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светлана!!! Счастливого Нового Года!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, с Новым Годом!
    Работы великолепны! И не видно никаких "неровностей". Поздравляю, осваиваешь новые технинки! Желаю в новом году исполнения желаний, в первую очередь рукодельных!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, с Новым годом! Много-много счастья и радости!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, спасибо! Счастливого Нового Года и новых прекрасных вышитых шедевров!
    Алёна, спасибо! С Новым Годом! Моя мечта начать осваивать хардангер в прошлом году сбылась. Правда, перед самым новым годом.)) Надеюсь, в этом году буду не только глобальными процессами заниматься, но и приятными мелочами.

    ОтветитьУдалить
  6. какая елка красивая с такими украшениями!

    ОтветитьУдалить