вторник, 3 мая 2011 г.

Карусельная Лошадка Summer. 8 неделя

Неделю вышивала розы. Честно говоря, процесс идёт уже не так резво. То, что раньше было в новинку, теперь начинает поднадоедать. А ещё ведь надо вышить три веера и заняться бэкстичем...
Завтра улетаю на десять дней в Европу. Предстоят тяжёлые гастроли с большими переездами. За десять дней семь городов по четырём странам (Италия, Германия, Франция, Испания).   Так что навышиваюсь всласть! С собой беру Тюльпаны от Риолис Премиум. Они вышиты наполовину,  в планах - добить за эту поездку. Лошадку может быть тоже возьму, если удастся разделаться с тюльпанами, то займусь розами.

Вот что было неделю назад и что мы имеем на сегодняшний день:

А вот, какие должны получиться тюльпаны:

3 комментария:

  1. Яна, за неделю прекрасный результат, особенно учитывая сложности Терезиных схем. Лошадка так прекрасна! Может на этих милых тюльпанчиках отдохнете и захочется с новыми силами за лошадку взяться?

    Легких крестиков и удачных гастролей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, удачи на гастролях!
    Прибавление очень заметное. Так, может быть к лету, лошадка "поскачет" в багетку.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо! Если бы не работа, маленький ребёнок и хозяйство, то я бы в три раза быстрее продвигалась...)))
    Светлана, спасибо! Честно говоря, у меня в планах начать Японца, как только разделаюсь с поездочными тюльпанами. Тогда Лошадка перейдёт в разряд кочевых. :) У меня ещё в мае два восьмичасовых перелёта в Шанхай и обратно. И в июле двухнедельные Штаты. Так что к концу лета уж точно доделаю! :)

    ОтветитьУдалить