понедельник, 14 апреля 2014 г.

Подсолнухи Солнечные мечты. Анонс

Как-то давно я хотела вышить подсолнухи. Искала, но ничего не находила того, что нравится. И вдруг недавно наткнулась на такую картинку. И так она мне понравилась, что проснулся мой хомяк! :) Оказалось, что это новый набор фирмы Алиса.

Ну ладно, пусть будет Алиса. Буду шить в отпуске. Не долго думая, нашла я  магазин, где это продаётся и вот, набор у меня в руках.

Нитки фирмы Гамма. Посмотрим, как они будут в деле. Цветовая гамма мне очень понравилась пока что. Фото не совсем точно передаёт цвета.

Единственное, что не очень понравилось, так это сама схема. Ну не люблю я цветные схемы! Да ещё напечатана она на огромном листе тонкой мелованной бумаги.
Небольшой фрагмент для примера:

Буду что-нибудь с этим придумывать. Очень неудобно по такой схеме вышивать.

В общем, друзья, надеюсь этим летом начать процесс. А пока добиваю свой долгострой- маяк от Дим. Скоро покажу!




8 комментариев:

  1. Яна, если есть возможность - хорошо получится ч\б копия. Во всяком случае, я всегда так делала, когда вышивала "Алису": не бликует, четко, контрастно, значки уникальные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, я попробовала переснять, действительно получается вполне пристойно. Только конечно неудобно ксерить такой лист безразмерный. Но это,наверное, своеобразная защита от пиратства.

      Удалить
  2. Яна, очень хороши подсолнухи. Мне тоже нравятся. У них ещё тюльпаны красивые есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Классные!!! И мне нравятся!!! А у меня тюльпаны от Алисы есть!!! Я в своё время подсолнухи тоже искала, ничего подходящего не попадалось, а эти бы с ходу купила!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у тебя уже норка хомячья полная.)))))

      Удалить
    2. Да, полна моя коробочка, но мне очень-очень совята от Неокрафт понравились, наверное чуть позже ещё заказик сделаю в интернет-магазине!!! Яна, приглашаю тебя на мою конфетку "Волшебный цветок"!!!
      http://isaevasvetlana.blogspot.ru/2014/04/blog-post_7.html

      Удалить
  4. Света, спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить