четверг, 27 марта 2014 г.

Lanarte. Бабочка-день завершена!

Давно я не появлялась в своём блоге. Но на то была причина- 20 февраля у меня родился замечательный сыночек! Так что я теперь дважды мама.
За лоскутные одеяла я теперь ещё не скоро засяду, а вот вышивать иногда всё же получается. Ребёнка на подушку к груди, а сама за вышивальный станок. Вот таким образом я всё же закончила свою вышивку Lanarte Бабочка-день, которую вышивала для своей старшенькой дочери. Женечке скоро исполняется шесть лет и тема Бабочки-феи сейчас как раз очень придётся кстати. Так что в скором времени оформлю и повешу в детской.

Вышивала по набору, канва Линда 27 каунта молочного цвета.


Немного фрагментов.






13 комментариев:

  1. Яночка! Поздравляю с рождением сына. Желаю тебе и твоим близким здоровья и счастья. Вышивка очень сложная и красивая. Много цветов и переходов - отличная работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, поздравляю тебя с появлением сыночка. Желаю вам всем здоровья и счастья.

    ОтветитьУдалить
  3. О, какое потрясающее событие! Поздравляю от всей души! А как доченька реагирует на братика?
    Вышивка - прекрасная, очень тонкая и красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!
      Женечка очень рада появлению братика. Хочет, чтобы он поскорее вырос и стал с ней играть.))

      Удалить
  4. Поздравляю с рождением сынули! Бабочка великолепна!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, поздравляю с сыночком! Хоть и поздно)) Я по блогам сейчас не хожу, зашла спросить про карусельную лошадку: а что там шилось сложнее, бордюр или сама лошадка? А то я стараюсь закончить нудный бордюр целиком чтобы с чистой совестью взяться за лошадку, а тут у меня стали закрадываться сомнения - может она еще сложнее...

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,спасибо!! Лошадка шла хорошо,за исключением веера и части седла. Там очень заковыристая схема,много трёхчетверьных. Мне было вдвойне сложно выливать,так как схема у меня была пиратская очень плохого качества. Приходилось угадывать значки. С тех пор я теперь вышиваю только по купленным схемам.

    ОтветитьУдалить
  7. Сорри за опечатки,пишу с телефона.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, спасибо за ответ! У меня веера не будет, но я посмотрела что все равно легких путей ждать не надо)) там все очень кучеряво, и эти виноградные листья, и кисточки в самых неожиданных местах, боюсь, еще попортят мне крови))) Но спасибо за подаренный оптимизм, может и правда попроще будет... хотя не сказать что мне сложно, скорее надоело, как и любой большой процесс.

      Удалить
  8. А, я забыла совсем, что у тебя другая лошадка!))

    ОтветитьУдалить