понедельник, 10 февраля 2014 г.

Alpine Seasons Garden завершён!

Наконец-то я могу похвастаться завершённым процессом. Вчера был завершён Альпийский сад Мартины Вебер! Теперь у меня два сада -Японец и Альпиец. Думаю, они прекрасно будут смотреться вместе.
Шила я его очень долго. Сколько времени-посчитать трудно. Начала ещё два года назад, но потом процесс был надолго отложен. В общем, наверное чистого времени процесс занял около года, может меньше.


Детали.

Парящий орёл. Мелкокрестик и бэкстич.




Лужайка вышита мелкокрестиком.))
Осенние цветы и травы. Перл мультиколор- моя любимая ниточка. Потрясающий результат!







25 комментариев:

  1. Он прекрасен! Это моя неосуществленная мечта :-((((( И она уже не сбудется :-(((( Для мелкостопа уже не помогают ни очки, ни лупа.... Ты молодец! На мой взгляд Японец и Альпийский - самые шикарные мандалы

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Жаль, что мечта неосуществимая. Да, мелкокрест в лужайке только через лупу, и это имея идеальное зрение- единицу...
    Теперь у меня есть эти два сада- Японец и Альпы!

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо! Красавец :-) Аж руки чешутся начать его, ещё не все нитки есть. Но в планы на этот год поставила :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сад чудесный! Здорово, что он в планах!

      Удалить
  4. Яна, поздравляю! Ты его все- таки закончила. С удовольствием фрагменты знакомые поразглядывала. Очень аккуратно и ровненько. Хорошо вам оформиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, конечно вышила, как я могла не довести до конца такую красоту!))
      Лена, спасибо большое за материалы! Замечательно, что теперь есть такой магазин в России.

      Удалить
    2. Яна! А что это за магазин в России? Можно ссылочку...:-))) Я совсем отстала от вышивальной жизни... может магазин "подтолкнёт? :-)))

      Удалить
    3. Да вот он, у меня на правой панели висит картинка.
      Ссылка вот- http://www.bonnechanse.com/
      Там не только Шателайн, там ещё много другого интересного и того, что не встретишь в обычных рукодельных интернет-магазинах у нас.

      Удалить
  5. Яна, поздравляю с завершением процесса!!! Результат невероятный!!! Так интересно рассматривать детали!!! Орёл, как живой!!! Желаю удачи с оформлением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Оформлять буду в ближайшее время. Покажу непременно!

      Удалить
  6. Прекрасная работа! Мои поздравления!!! Как он хорош! Что следующее? Я сейчас тоже его шью :)) Больше половины есть :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Здорово, наверное не так долго,как я!))
      У меня начато Глубокое Синее Море. Процесс отложен год назад. Может скоро возобновлю. Но пока возьмусь за долгострои. Надо Ланарт бабочку хотя бы закончить.

      Удалить
    2. Ну как же не так долго, второй год мучаю, с перерывами, конечно. Но теперь взялась крепко, надо доделать! Мне глубокое синее тоже очень-очень!

      Удалить
  7. какая прелесть, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Яночка, поздравляю с окончанием шедевра! Садик, как всегда, прекрасен. Ты в моем предствалении, образчик терпения и умеешь всегда заканчивать все свои начатые проекты. Я так не умею, у меня столько всего начато, это какой-то кошмар. А ведь бывают дни, когда вообще ничего рукоделить не хочется... Так и лежит всё, на полдороги брошенное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна. спасибо!! У меня в прошлом году столько дней было, когда я вообще не занималась рукоделием! Мы ведь переезжали, да ещё работа новая- ещё не скоро я в поездки поеду. Поэтому застопорились "дорожные" процессы.
      А ещё меня в ужас приводит долгострой Дим. Наполовину вышит, ужасно не хочется доделывать. Но надо бы, так как иначе всё время потрачено впустую.
      Сейчас натянула на станок Бабочку от Ланарт. Доделаю. А то и дочка вырастет, а я всё не повешу картину на стену.
      Как твои сады Мартины?

      Удалить
    2. Ой, не спрашивай.. На станке висит Ива, у неё осталась только верхняя рамочка и лоза. На две недели работы, это если сесть и шить-шить-шить... Так я ведь не шью, прямо застой какой-то. Мелочь ковыряю и то, вся недоделанная лежит. Остальные сады, понятное дело в шкафу. Ждут раму. Ох, ну просто соль на рану...
      И вот как себя заставить? А если заставлять, то это уже и не хобби, и не медитация, и не удовоствие.. а работа.. Мдя, диллема.. :)

      Удалить
  9. Нужен волшебный пинок!))) Давай доделывай скорее, что же ты! Я такую однообразную работу обычно оставляю на вечер, под кино какое-нибудь хорошо идёт. А более сложное и интересное в течение дня делаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Яна! Прекрасная вышивка! Чудесно!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Яна, поздравляю с окончанием очередного и моего самого любимого садика. Он шикарен, все никак не могу наглядеться.
    В прошлый раз насмотрелась твоих фотографий отшива и сразу принялась за свой, уже продвинулась до цветочков вокруг центрального элемента.

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, а где найти такую схему и ключ? напишите на почту 020890_56@mail.ru

    ОтветитьУдалить