суббота, 5 мая 2012 г.

Мирабилия после путешествия

Прилетела с гастролей по Латинской Америке. Два перелёта по 15 часов не прошли даром. Да ещё и гастроли были лёгкие- работа только по вечерам. Так что навышивалась я  вволю! Показываю результаты десятидневной работы над Феечкой Мирабилии:


Ножки вышиты петитом в одну нить.
Кто помнит, в прошлый раз было вот так:
Ну, и для интересующихся, под катом несколько фото из Рио-де-Жанейро!







Наутро, после перелёта, я поехала на Капакабану. Пляж в 8 утра ещё пуст. Купалась, океан восхитителен!




Пара бразильских фотозарисовок.




20 комментариев:

  1. Красиво ))) и такое уже большое продвижение за 10 то дней. Такими темпами скоро и окончание )))

    ОтветитьУдалить
  2. Не, я это только в поездках шью. Следующая в июне. Двадцать дней Азии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аааа, дорожная вышивка ))) ну ничего, дождется своего часа.

      Удалить
  3. Саша, на встречу попала?
    Я не смогла, потому что улетела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, попала - я в культурном шоке после нее, столько красоты. Я теперь окончательно убедилась в своем желании шить мандалу. В живую она НАМНОГО красивее конечно, особенно на солнце.

      Удалить
  4. Я сегодня уже третий Сад заказала. Подсела я на Шателайн!
    У Елены дешевле. http://bonnechance2011.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, спасибо за ссылку. А она полные наборы отправляет тоже, да?

      Удалить
  5. Схему надо покупать у дизайнера. В магазине Синди можно купить в электронном виде. Слева у меня на панели сайт Мартины, там всё есть.
    Елена продаёт оригинальные материалы с реальным рассчётом расхода. За счёт этого дешевле гораздо. Напиши ей на почту. Адрес в блоге у неё есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо еще раз за ссылку, уже написала, осталось дождаться пока соберут )))) Теперь буду сидеть как на иголках в ожидании )))))
      А я еще хотела спросить про схему. Она в каком виде у дизайнера продается, фото или может в программе, черно-белая или цветная? и там рассказано как все эти шовчики шить?

      Удалить
    2. Если покупаешь в печатном виде- то чёрно-белая. Если PDF файл, то и цветная и чёрно-белая. Это гораздо удобнее! Инструкция подробная есть, но на английском. Ты какой Сад заказала, Альпы?

      Удалить
    3. да, я настроилась на Альпы.
      У меня с просторов интернета есть схема, но она черно-белая и там как раз объяснения немного размыты. Поэтому я и спросила есть в цвете или нет.

      Удалить
    4. Я покупаю схемы у дизайнера и трепетно отношусь к труду Мартины. Если её схемы будут выкладывать в интернет, то это напрямую будет ущемлять её интересы. Поэтому, я даже не пыталась искать на просторах интернета. Тем более, что экономия невелика, если учитывать процентное соотношение стоимости схемы и стоимости материалов.

      Удалить
    5. Ну я качала схему когда еще только начинала заниматься вышивкой, года 4 назад, поэтому на тот момент ничего еще не знала про наборы, мандалы и про Мартину. И так она у меня и осталась с тех пор.
      А в покупке сейчас меня останавливает то, что я ни разу пока не платила за границу и не знаю как это делать. Меня почему-то пугают все эти операции с карточками и прочие платежные системы.

      Удалить
    6. Привяжи кредитную карточку к системе Пэйпал. Через неё можно платить в большинстве инет магазинов за рубежом. Таких как Сева, 123стич и многих других. Это тебе пригодится. Кстати, там можно заказывать многие материалы- нитки, канву, наборы и т.д. гораздо дешевле, чем в России.

      https://www.paypal.com/ru

      Удалить
  6. Не перестаю восхищаться, как же быстро ты вышиваешь!! Раз и садик готов, два - уже другой уже почти готов, три - будет скоро мирабелка :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, вышиваю не быстрее других. Просто я это делаю постоянно, всё свободное время. В самолёте, например, пока другие спят, я вышиваю.
    Дома вышиваю при первой возможности. На кухне одно, в комнате другое.
    А так, скорость 300 крестиков в час,если считать одним цветом и шить подряд.

    ОтветитьУдалить
  8. Яна, когда же ты отдыхаешь??? Все спят, а ты вышиваешь!!! Феечка очень-очень красивая получается!!! Наверное шик придаёт ей ещё то, что вышивается она на равномерной ткани. Я уже видела отшитую Сабрину, смотрится великолепно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в том-то и дело, что не всё время приходится вышивать. В самолёте то ночь, то трясёт, то еду дают. Так бы больше вышила.))))
      Поняла, что теперь буду шить только на равномерке. Сплошной зашив на Аиде- не моё! Вот доделаю Маяк от Дима и на этом всё.

      Удалить
  9. Яна, зависть, конечно, нехорошее качество, но я хочу быть музыкантом и летать, как ты. Вот учила меня мамочка в детстве на фортепиано играть. Нет, я все за вышивку, вязание, да книжки.
    Пыталась в самолету вышивать- неудобно. Или перелеты короткие? Сабрина хороша, особенно ножки.

    ОтветитьУдалить
  10. Девушку зовут November Topaz Fairi. Перелётов было пять- 12+ 4, 2 часа, 13 + 4 часа.))) Достаточно, но всё время напролёт не удавалось вышивать. К моему сожалению.)))
    А мне хочется дома сидеть и вышивать. Никуда не хочу лететь! Хотя интересно бывает. Но, к сожалению, не всегда лёгкие гастроли. Завидовать нечего.:) Вот следующая поездка 20 дней 14 концертов в разных городах Японии, Тайвани, Кореи. Налетаюсь!

    В самолёте удобно вышивать. Но только не Шателайн, к сожалению.))

    ОтветитьУдалить