четверг, 22 сентября 2011 г.

Японский садик. Фонарики

Мой Японский сад растёт. Вот как выглядят фонарики. Не удержалась и решила похвастаться. А ещё, я освоила самый сложный шов- Джессику. Теперь мне уже ничего не страшно!:)


Это ещё не конечный результат, ещё будут пришиты бисер, кристаллы Сваровски и жемчуг.

6 комментариев:

  1. О, какая Джессика! Красиво ниточка смотрится в ней. У меня была
    эта ниточка бледнее и перлушка бледнее (голубая с небольшим переходом в беж).
    Яна, я когда вышила первый фрагмент с фонариками, то подумала, что больше ничего красивее быть уже не может :). Как мне нарвится!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, это всё тебе спасибо! Только глядя на твою наглядную инструкцию мне удалось разобраться с этим мудрёным стежком. Я сидела минут двадцать и три раза распускала и начинала заново, пока не зашла в твою Библиотеку швов. А ещё я часто заглядываю в твой альбом. Например, совсем неясно было, что считать вертикальными стежками на кирпичиках вокруг, они же направлены в разные стороны! Посмотрела на твои фото и стала шить нужным цветом.)))
    Да, красота невероятная получается! Золотой металлик как играет и какое интересное сочетание цветов!..

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, как красиво! Джессика - это вот завихрения такие по углам? Слов нет, как красиво все!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Оля, это она и есть.)) Как я долго сидела, пока сообразила как это шьётся! Зато потом какая красота получается! А внутри будет жемчуг пришит!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Яна, какое многообразие стежков и какая сложность работы!!! А какой тонкий подбор палитры цветов!!! Не перестаю любоваться. Джессика - это искусство в рукоделии!!! Я жду с нетерпением продолжения процесса!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, спасибо! Это Chatelaine- это необыкновенная вышивка. Шёлк ручной покраски, спецшвы, бисер, кристаллы Сваровски, жемчуг... Когда я увидела всю эту красоту, не смогла устоять.
    Кстати, по сложности это гораздо легче, чем дизайны Терезы Венцлер!

    ОтветитьУдалить