воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Карусельная Лошадка Summer. 1-я неделя

Прилетела я из Голландии. Шесть дней я в свободное от  работы и хождения по магазинам время вышивала Карусельную Лошадку от Терезы Венцлер.

Вот, что начинает вырисовываться! Мне очень нравится. Картина словно светится!


6 комментариев:

  1. Яна, с приездом)
    Начало великолепное!

    Для себя сделала вывод - Терезины лошадки прекрасны в каждом десятке крестиков и в целом! Такое удовольствием их вышивать. Хочется вышить всех лошадок на качалке!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! Мне кажется, что Карусельная Лошадка шьётся легче, чем Rocking Horse. Так как размер вышивки больше и не так много мелких деталей.
    Если бы у меня была оригинальная схема, так вообще никаких проблем не было бы.)) А то мне приходится иногда гадать, каким цветом вышивать. Значки еле проглядываются и очень не чёткие.

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, я выложила ключ к своей Rocking Horse - предлагаю вам глянуть. В том же посте http://rukomeslo.blogspot.com/2011/02/misty-teresa-wentzler.html

    ОтветитьУдалить
  4. Полное совпадение ключа! Мне даже полегчало!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я у Оли уже написала (вот такая я Варвара лубопытная:))вы разных с Олей лошадок вышиваете. (сравните попоны). Очень рада, что попала в ваш блог! Столько прекрасных работ!!! Очень приятно познакомиться!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Взаимно! Да, мы вышиваем разных. Но схема состоит из шести частей- шесть Rocking Horses. Я сверила одну лошадку, которую вышивает Оля. Значки у нас разные, а ключ цветов полностью совпадает. Значит, что Дансер, которого я вышила уже, имеет оригинальные цвета.

    ОтветитьУдалить